Controler le nombre de checkBox cochés

niss87 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 10 janv. 2010 à 11:01
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 10 janv. 2010 à 17:25
Bonjour;
je veux controler le nombre de chechBox cochés,
si il est egal a 1 ou superieur a nbre1.
le probleme c est que le nom de mon checkBox est dynamique,et j'ai trouve une fonction javascript mais pour un nom statique

function controller_check()
{

ref=document.forms['demo'];
result=false;
for (i=0; i<ref.cbx.length; i++)
{
if (ref.cbx[i].checked) //cbx est le nom du check qui est statique
{result=true;
break;
}

}


alert((result) ? "Ok":"Cochez au moins une case SVP !");
}

donc comment faire si le nom du chechBox est par exemple
" value="oui" />

MERCI
A voir également:

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
10 janv. 2010 à 17:25
Pose plutot ta question dans le forum Javascript. De plus je te conseille d'utiliser un framework comme JQuery. Ta demande se fera en une ligne..
S.
0

Discussions similaires

Supprimer des éléments cochés d'un dynamique
cs_abygail -
coucou747 -

2 réponses
Rejoignez-nous