Problém D'Enregistrement XML Via VB.NET

Résolu
Krayz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 9 janv. 2010 à 03:22
Krayz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 20 janv. 2010 à 02:53
Bonjour,
J'ai Creé Un Formulaire dans Vb.Net avec la saisie des information concernat un employe
Le Code Est Fais par Languge XML
Aprés Le Cliquie Sur Le Button Valider Les Information S enregister Automatiquement Dans Un Fichier .xml Dans C.
Mais Le Problém QUe J'ai C'est Que Quand j ajouter un New employe Le Précedent S ecrase ??
Il Y T Il Une Solution Pour Résoudre Se Problém ???
'Creation D'une Nouvelle Instance D Meubre XML DOcument
Dim xmldoc As XmlDocument
xmldoc = New XmlDocument
'Creation Du DOcument
xmldoc.LoadXml("<listesite></listesite>")
Dim employe As XmlElement 'Element site pour le noeud <site></site>
Dim nom As XmlElement 'Element site pour le noeud
Dim prenom As XmlElement 'Element site pour le noeud <nom></nom>
Dim tel As XmlElement 'Element site pour le noeud <site></site>
Dim sexe As XmlElement 'Element site pour le noeud
Dim fonction As XmlElement 'Element site pour le noeud <nom></nom>
Dim Date_Embauche As XmlElement 'Element site pour le noeud <nom></nom>

'Creation Des Balises
employe = xmldoc.CreateElement("employe")
nom = xmldoc.CreateElement("nom")
prenom = xmldoc.CreateElement("prenom")
tel = xmldoc.CreateElement("tel")
sexe = xmldoc.CreateElement("sexe")
fonction = xmldoc.CreateElement("fonction")
Date_Embauche = xmldoc.CreateElement("Date_Embauche")

'Difenition Des Valeur De Nos balises

nom.InnerText = txtnom.Text
prenom.InnerText = txtprenom.text
tel.InnerText = txttel.text
sexe.InnerText = txtsexe.text
fonction.InnerText = txtfonction.text
Date_Embauche.InnerText = txtdate.text
'Ajouter Les Balises enfant a la balise parent
employe.AppendChild(nom)
employe.AppendChild(prenom)
employe.AppendChild(tel)
employe.AppendChild(sexe)
employe.AppendChild(fonction)
employe.AppendChild(Date_Embauche)

'Ajouter La Balise Parent au DOcument XMl
xmldoc.DocumentElement.AppendChild(employe)
'ecrire le shéma xml
xmldoc.Implementation.CreateDocument()
xmldoc.Save("c:\newsite1.xml")
MsgBox("Opération réssuite")

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
9 janv. 2010 à 12:59
Bonjour,

Le problème vient du fait qu'à aucun moment tu n'ouvres le document XML "newsite1.xml" pour écrire dedans :
Avec la ligne "xmldoc.LoadXml("<listesite></listesite>")", tu recrées un document vide, qu'à la fin tu écris à la place du précédent.

Remplace
xmldoc.LoadXml("<listesite></listesite>")
par
xmldoc.Load(@"C:\newsite1.xml");

Bonne journée,
Nurgle
3
Krayz Messages postés 6 Date d'inscription lundi 13 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
20 janv. 2010 à 02:53
Merci C'est Fait
0
Rejoignez-nous