Naviguer dans une page WEB avec les elements interpretées

Résolu
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 7 janv. 2010 à 11:19
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 - 15 janv. 2010 à 15:37
Bonjour

J'ai un souci pour creer une appli qui est cencé remplir des champ d'une page web et clicker sur les bouton pour me faire gagner du temp

Cependant le site a change légèrement je redeveloppe donc pour que mon programme refonctionne mais je rencontre une difficulté:

Je doit clicker sur des élément qui ne figure pas dans le code source de la page; c'est a dire qui sont générée d'une autre facon (JAVAscript).
Et je ne trouve pas la solution

45 réponses

Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
15 janv. 2010 à 15:11
 helem = IEexterne.Document.GetElementById("adk")

                str2 = Split(IEexterne.DocumentText, centre)
                str2(0) = Mid(str2(0), Len(str2(0)) - 17, 16)
                If UBound(str2) <> 0 Then
                    helem.DomElement.value = str2(0)
                    Application.DoEvents()
                    helem.DomElement.FireEvent("onkeyup")
                    Application.DoEvents()
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 janv. 2010 à 15:24
que cherches tu as faire, au final ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
15 janv. 2010 à 15:29
Tu peut pas voir mais qd tu est logué sur le site

tu a acces a une combobox ou tu a une liste de noms

et une fois sélectionnée cette liste remplis les champ en dessous comme le nom l'adresse et tout ca

Le but du programme est de planifier un enlevement UPS automatiquement
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 janv. 2010 à 15:31
un onclick ou un onchange règle il la chose ?


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Genildf Messages postés 270 Date d'inscription lundi 12 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2015 1
15 janv. 2010 à 15:37
T'es un Dieu pour moi MDR

En effet le on change marche merci pour ton aide et desolé d'avoir fait le lourd ^^
0
Rejoignez-nous