Mises a jour de la base de données

marclas Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 7 janv. 2010 à 11:39
marclas Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012 - 8 janv. 2010 à 07:54
bonjour,
je voudrais pouvoir faire les mises a jour dans ma table. en effet lorsque j'effectue la commande:
ma_cmdville.CommandText "Delete from Table where code_pers'" & Dossier_en_cours & "'"
If ma_cmdville.ExecuteNonQuery() = 1 Then
MsgBox("modif effectué")
End If
la ligne est bien executé car sur la grille la ligne est supprimé. mais pas dans la bd comment faire?
merci

P.S : je travaille sous accèss

marclas

2 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
8 janv. 2010 à 02:17
Bonjour
Il faut executer la commande
Voici un exemple

Dim Cnn1 As ADODB.Connection, MonRs As ADODB.Recordset, MaCommand As ADODB.Command

Set Cnn1 = New ADODB.Connection
Cnn1.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\biblio.mdb ;User Id=Admin; Password="
Set MaCommand = New ADODB.Command
With MaCommand
.ActiveConnection = Cnn1
.CommandText = "SELECT * FROM Authors"
Set MonRs = MaCommand.Execute
End With
MonRs.Close

Bonne journée
0
marclas Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2012
8 janv. 2010 à 07:54
merci c148270,
toutefois j ai oublié de préciser que je travaille sous visual studio 2008.

ton exple est valable si j'etais sous vb6 ou j ai des recordset
merci encore
bonne journée

marclas
0
Rejoignez-nous