AS3 tracer ave la sourie

nackdawa Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 7 janv. 2010 à 10:48
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 7 janv. 2010 à 11:09
Bonjour a tous et bonne année !!

Je suis à la recherche d'une piste ou d'un tutoriel, afin de réaliser un "as" qui trace une ligne lorsque la sourie bouge.

Si quelqu'un a une piste, classe, tuto...

Merci d'avance

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
7 janv. 2010 à 11:09
Salut et bonne année à toi aussi.
Toute les API de dessins sont dans la classe flash.display.Graphics (doc AS3 d'Adobe : http://help.adobe.com/fr_FR/AS3LCR/Flash_10.0/flash/display/Graphics.html)
Sachant que les Sprites (et descendant) ont la propriétés graphic.
Tu as des tas de tuto dans la doc.

As-tu vraiment cherché avant de poser la question ?

(question que je pose de plus en plus je trouve...)

B_B
0
Rejoignez-nous