Faire une page qui s'allonge facon facebook

Résolu
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 4 janv. 2010 à 21:36
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 - 5 janv. 2010 à 12:02
Hello tous!

j'aimerais faire que quand je clique sur un lien dans ma page, celle-ci s'allonge pour faire apparaitre des info supplémentaires, un peu comme ca le fait sur facebook..

Est-ce que qqun aurait une idée
A++ les loulous..

5 réponses

Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
5 janv. 2010 à 09:25
Yep, tu peux le faire à la mano en JavaScript (Créer ta fonction) dans ce cas la je te conseil si tu en a besoin de reposer ta question, avec de préférence un début de recherche (bout de code) dans le forum JavaScript.

Sinon tu peux prendre des "librairies" JavaScript mais c'est dans un premier temps bien moins intéressant pour toi...
[list]
[*] JQuery
[*] Mootools
[*] Prototype
[*] Autres...
/list



_________________________________
Min iPomme
3
Dav_c Messages postés 196 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Non membre Dernière intervention 31 mai 2024
5 janv. 2010 à 02:26
C'est en javascript, pas en php a moin de recharger la page...
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
5 janv. 2010 à 09:53
merci pour vos reponses rapides

Mouais ca m'intéresse moins en javascript, en fait j'ai feinté en mettant un lien vers une autre page php toute pareille juste avec les info suplémentaires, et en envoyant le contenu des formulaires en cours avec des variables..

mais ca fait moins bien que sur facebook lol
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 janv. 2010 à 11:22
Ouh là.. ça sent l'usine à gaz tout ça.. Un conseil Jquery et Ajax, tu verras c'est super intéressant. et tu gagnes une compétence.
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tonio_35 Messages postés 567 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2011 11
5 janv. 2010 à 12:02
Pas besoin d'ajax pour son PB... ??? ...


_________________________________
Min iPomme
0
Rejoignez-nous