Integrer swf dans un swf

fender6 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010 - 2 janv. 2010 à 14:37
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 2 janv. 2010 à 22:43
Salut,

Je suis bloquer sur un problème depuis plusieurs jours :

J'arrive a charger un swf extérieur dans mon swf principale cependant le swf que j'ai intégrer s'arrête de charger , il est inactif (je m'explique ).

J'aimerais charger un swf faisant office d'ascenceur de cette forme : http://www.flashkod.com/codes/PETIT-ASCENSEUR-TEXTE-IMAGES_24511.aspx dans mon projet.

J'arrive a l'intégrer où je le désire mais je ne peux pas l'utiliser car les boutons de l'ascenseur ne font rien ,ils sont inactif . Par exemple quand je passe la souris dessus ils sont censé faire descendre ou remonter le texte et les images mais il ne se passe rien

Que dois faire ?

j'intègre mon swf de cette façon:
// Création d'un clip vide2:
createEmptyMovieClip("conteneur2_mc", 5);

// Chargement d'un swf2 dans ce clip vide:
conteneur2_mc.loadMovie("test.swf");

// Déplacement et redimensionnement du clip conteneur2:
conteneur2_mc._x=350; 
conteneur2_mc._y=200;



Je ne sais pas trop comment explique mon problème mais j'espere que vous m'aurez compris.

a+

merci

3 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
2 janv. 2010 à 18:25
slt

et ton code "censé faire descendre ou remonter le texte et les images" on peut le voir ?
a+
0
fender6 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2010
2 janv. 2010 à 19:50
En fait le swf permettant de faire office d'ascenseur marche lorsqu'il n'est pas associé au projet mais quand je l'intègre il ne marche plus
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
2 janv. 2010 à 22:43
et tes ciblages, tu les as controle ??
0
Rejoignez-nous