Probleme ouverture session (header) [Résolu]

payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 09:42 - Dernière réponse : payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention
- 31 déc. 2009 à 16:05
Bonjour, j'ai un souci que je n'arrive malheureusement pas à régler. Je veux gérer les session mais quadn je l'ouvre (par l'intermédiaire d'un Include) ça me met ça :

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/12/d311644604/htdocs/payetonju/www/includes/fonctions-systemes.php:1) in /homepages/12/d311644604/htdocs/payetonju/www/connexion.php on line 64

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/12/d311644604/htdocs/payetonju/www/includes/fonctions-systemes.php:1) in /homepages/12/d311644604/htdocs/payetonju/www/connexion.php on line 64


Je pense,et j'espere que c'est pas bien méchant, mais ça me bloque dans le suite du développement de mon site perso depuis plusieurs jours.. arf ! :'(

Pouvez-vous m'aider svp ?

Merci bcp

Ju'
Afficher la suite 

43 réponses

Répondre au sujet
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 30 déc. 2009 à 12:42
+3
Utile
et Oui oui je suis sur qu'il n'y a pas d'espace au début, cet espace est peut etre exsitant, mais pas avant la balise "<?php" de aucun fichier, ça c'est une certitude !


J'avais bien écrit :
Tu n'es cependant pas obligé de le voir.

cas des caractères invisibles

Et j'avais vu juste :
Mais je n'ai plus les erreurs quand j'ai eneregistré en ANSI

Je ne me souvenais plus que notepad précisé le BOM.
C'est pour cette raison que je t'avais fait faire la manip initiale (celle qui consistait à écrire sous notePad)

Ton problème était le suivant :
Le logiciel utilisé (en l'occurrence notePad) insère un BOM (cf google) en début de fichier, caractères que tu ne peux pas voir lors d'une édition "classique".
Le fait d'enregistrer en ANSI n'écrit pas ce BOM.
Tu as donc dû enregistré ton fichier en UTF8.

Je te conseille d'utiliser un éditeur plus avancé, tu y gagneras en temps de développement et tu éviteras ce genre de soucis : psPad, netBeans, etc ...


Cordialement,

Kohntark -
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de kohntark
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 09:44
0
Utile
Une petite précision quand meem sur le traitement :

sur ma page d'accueil j'ai mes champs de login et mot de passe, quand on envoi le formulaire ça redirige vers connexion.php qui vérifie sur les valeurs envoyées en POST sont les meme quand dans la base, si c'est le cas alors je fait un session_start pour enfin faire une redirection en javascript vers la page d'accueil (car la redirection php ne marche pas ça me met le meme problemede "header")


Voilà pour faire simple, et merci bcp d'avance :)
Commenter la réponse de payetonju
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:36
0
Utile
étudions le message d'erreur :
Warning: session_start()
Ton problème viens de la fonction session_start.

Cannot send session cookie
Ca c'est le problème
headers already sent
Ca c'est la cause. En fait session_start doit se trouver tout en haut de ton code. Avant même que php ai renvoyé quelque chose au client (Via un echo par exemple).

Tu trouveras à quel endroit quelque-chose à été envoyé au client ici :
by (output started at /homepages/12/d311644604/htdocs/payetonju/www/includes/fonctions-systemes.php:1) in /homepages/12/d311644604/htdocs/payetonju/www/connexion.php on line 64

Dans ton fichier connexion.php, tu dois avoir soit un echo (print ou autre), soit un éspace avant ou après tes balises php.
Exemple :
 <?php

Envois au client "Ma page commence par un espace". Du coup pour envoyer ce message php envois les headers et une fois les headers envoyés, plus moyen de les changer...
<?php

N'envoie rien au client


Tu m'as suivis ?

_________________________________
Min iPomme
Commenter la réponse de Tonio_35
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:39
0
Utile
Salut,

Toute utilisation de header() ou de session_start() doit se faire avant tout envoi vers le client (un simple saut de ligne avant une balise <?php est un envoi)
En l'occurrence tu envoies déjà quelque chose au client à la ligne 64 de ton fichier connexion.php

Cordialement,


Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:40
0
Utile
Encore une fois, ta redirection php fonctionneras si tu n'as encore rien envoyé au client...

Pour éviter ces problèmes d'envois au client tu peux créer un buffer...
Ressource sur les buffer php...


_________________________________
Min iPomme
Commenter la réponse de Tonio_35
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:44
0
Utile
... quand je dis que je suis lent ... en étant nettement moins précis en plus


Cordialement,


Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 10:54
0
Utile
Désolé en même temps c'est pas un concours. De plus chacun apporte de quoi mieux comprendre le pb

_________________________________
Min iPomme
Commenter la réponse de Tonio_35
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 13:38
0
Utile
Bonjour les gens !

ET merci de vos réponses ! (certains qui m'ont répondu d'innombrables fois à chaque foi que j'en avais besoin et merci !)

Tonio pour ta solution je ne l'ai pas encore testée, car je vais en pause déjeuner et au boulot ce n'est pas sérieux de bosser pour soi :)

En revanche j'ai parfaitement compris ce que tu m'as dit, mais ce que je ne comprends pas c'est que je n'ai aucun affichage avant.

Je testerais cete histoire de buffer qui a l'air interessant, ce soir !


Voici ma source "connexion.php" :
<?php
include_once("fonctions-systemes.php");
if(isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']))
{
  if($_POST['login'] == "" )
  {
    $erreurs['general'] = "T'as oublié d'entrer ton login";
  }
  elseif($_POST['password'] == "" )
  {
    $erreurs['general'] = "T'as oublié d'entrer ton mot de passe";
  }
  elseif($_POST['login'] != "" && $_POST['password'] != "" ) 
  {
    
    
    $Login = $_POST['login'];
    $Pwd = $_POST['password'];
    $Conn = mysql_connect($host,$user,$pwd);
    $db= mysql_select_db($bdd, $Conn); 
    $sql "select NOM,PRENOM,EMAIL,PASSWORD,LOGIN,VALIDE from utilisateurs where LOGIN '".$Login."' and PASSWORD = '".$Pwd."' ";

    $res = mysql_query($sql);

    if(mysql_fetch_assoc($res))
    {
      // $trouve le nombre de resultats d'une requete de lecture nb = mysql_num_rows($res);
      // 0 est le numéro de la ligne à récupérer
      $prenom = mysql_result($res,0,"PRENOM");
      $pass = mysql_result($res,0,"PASSWORD");
      $login = mysql_result($res,0,"LOGIN");
      $Valide = mysql_result($res,0,"VALIDE");
      mysql_close($Conn);
      if($Valide == 0 )
      {
        $erreurs['general'] = "Tu n'as pas encore validé ton compte !";
      }
      else
      {
        if( $Login $login && $Pwd $pass )
        {
          // si le pass envoyé ET le login sont egale a ceux de la base ALORS connexion
          session_start();
          $_SESSION['langage'] = 'PHP 5'; 
          $_SESSION['login'] = $Login;
          $_SESSION['prenom'] = $prenom;
          //header("location:/index.php");
          //exit();
          echo " <script language="Javascript">var t=setTimeout("document.location.replace(\'index.php\')", 0);</script>";
        }
        else
        {
          $erreurs['general'] = "Mauvais login ou mot de passe";
         /* echo "log envoyé : [".$Login."]
";
          echo "log base : [".$login."]
";
          echo "pass envoyé : [".$Pwd."]
";
          echo "pass base : [".$pass."]
"; */
        }
      }
    }
    else
    {
      $erreurs['general'] = "Mauvais login ou mot de passe !";
    }
  }
  else
  {
    $erreurs['general'] = "Données incorectes";
  }
}

if(isset($erreurs))
{
  include("index.php");
}

?>




Voilà vers quoi on est redirigé quand on se log (ou quand on essaye de se logger, dans mon cas lol)
Si vous voyez l'erreur n'hesitez pas à m'en faire part :) hihi
Merci bcp
Commenter la réponse de payetonju
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 13:49
0
Utile
Nan en fait c'est ton fichier fonctions-systemes.php qui renvois qqch, on à lu trop vite...


PS : Pense à sécuriser ton code :
<?php
    $Login = $_POST['login'];
    $Pwd = $_POST['password'];
?>

Un peut de lecture :
http://www.mti.epita.fr/blogs/2009/01/23/securiser-son-site-web-13-injection-sql/
_________________________________
Min iPomme
Commenter la réponse de Tonio_35
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:04
0
Utile
Bah mon fichier include fonctions-systemes.php

<?php
if($TagSys != 1)
{
  $TagSys = 1;

  session_start();

  function Random($car, $Ambiguite = NULL ) 
  {
    $string = "";
    if( $Ambiguite == NULL )
    {
      $chaine = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    }
    else
    {
      // élimine les chiffres 0 et 1 ainsi que les lettres O et I
  
      $chaine = "23456789abcdefghjklmnpqrstuvwxyz";
    }
    srand((double)microtime()*1000000);
    for($i=0; $i<$car; $i++) 
    {
      $string .= $chaine[rand()%strlen($chaine)];
    }
    return $string;
  }

  function LitFichier( $NomFichier )
  {
    $Contenu = "";

    $Fichier = fopen( $NomFichier, "r" );
    if( $Fichier != false )
    {
      while( !feof( $Fichier ) )
      {
        $Contenu .= fread( $Fichier, 1024 );
      }
      fclose( $Fichier );
    }
    else
    {
      echo "Fichier:$NomFichier, introuvable
";
    }
    return $Contenu;
  }

  function makeguid( $class )
  {
    if( $class == "NULL" ) return "00000000-0000-0000-0000-000000000000";
    $baseuuid = substr( $class.random(32), 0, 32);
    $struuid = md5( $baseuuid );
    return strtoupper(substr( $struuid, 0, 8 )."-".substr( $struuid, 8, 4 )."-".substr( $struuid, 12, 4 )."-".substr( $struuid, 16, 4 )."-".substr( $struuid, 20, 12 ));
  }
}
?>


Ce fichier est introduit dans quasi chacune des pages car il me semble qu'il faut déclarer la session au début de chaque page on m'a dit.

Et, je ne comprends pas l'utilité de faire

$Login = $_POST['login'];
$Pwd = $_POST['password'];


sachant que j'ai fait

$_POST['login'] = $Login;
$_POST['password'] = $Pwd;

?
merci :)
Commenter la réponse de payetonju
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 15:27
0
Utile
As tu un éspace dans ce fichier, après le ?> ou avant le <?php ?

Si tu fais le session_start(); dans ce fichier, que tu l'inclus dans ton fichier connexion.php, pourquoi refaire un session_start dans ton fichier connexion.php ?

Quand je te disais :
PS : Pense à sécuriser ton code :
Code PHP :

<?php
    $Login = $_POST['login'];
    $Pwd = $_POST['password'];
?>



Un peut de lecture :
http://www.mti.epita.fr/blogs/2009/01/23/securiser-son-site-web-13-injection-sql/


Je voulais juste te dire que si tu ne sécurise pas ton code à ces lignes
<?php
    $Login = $_POST['login'];
    $Pwd = $_POST['password'];
?>

Tu auras des pb... Va lire le lien associé pour plus de détails.
_________________________________
Min iPomme
Commenter la réponse de Tonio_35
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 16:11
0
Utile
Ok c'est par rapport au paragraphe de poster du code sur les forums ? lol

Bah j'avoue c'est stupide en fait de redécalrer la session préalablement déclarée. JE voulais gérer les sessions anonymes mais en fait ça me servira a rien dans ce site je pense. Mais je voudrais que ma session s'ouvre dès que le mot de passe et login rentrés ont été vérifiés, et peu importe où je mets mon "session_start" il em met toujours la meme chose ! je pige pas là !! :'(

J'ai pourtant pas mis d'espaces ni de echos ! il y a peut etre un autre probleme ?
Commenter la réponse de payetonju
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 16:18
0
Utile
Nan ton code ne donne pas grand chose et surtout sans lui on ne pourrais pas t'aider, c'est par rapport au paragraphe Injection SQL.

Sinon pour l'erreur, remonte bien dans tous les fichiers inclus, vérifie bien la non présence d'espace à l'extérieur des balises php... As tu un autre message d'erreur ou un warning avant ?

_________________________________
Min iPomme
Commenter la réponse de Tonio_35
Tonio_35 567 Messages postés mercredi 4 octobre 2006Date d'inscription 30 août 2011 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 16:24
0
Utile
j'avais oublié aussi, chez certains fournisseur, tu es obligé de créer un dossier sur ton éspace web pour stoquer les sessions...

Chez Free par exemple, il faut créer un dossier "sessions" à la racine de ton site...


_________________________________
Min iPomme
Commenter la réponse de Tonio_35
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 16:43
0
Utile
Bon et bein c'est parti pour le copiage/collage du code alors, je ne voulais aps trop vous embeter avec ça, mais effectivement sans code c'est un peu dur d'aider. Je vais recommencer pas à pas.

Index.php :
<?php
include('fonctions-systemes.php');
include('constantes.php');
?>
<html>
<head>
<title>Bienvenue sur le site du Clan Paye !!!! (v2.0)</title>
<meta http-equiv=  "X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<link href="includes/menu.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="includes/style-general.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

(CLIQUEZ-ICI
 si vous voulez etre redirigé 
vers l'ancienne page d'accueil)
<form action="connexion.php" method="POST" name="log" id="log"><?php include('includes/menu.php'); ?></form>,
<center>
 Le Clan Paye te souhaite la bienvenue !

</center>
<?php
$Conn = mysql_connect($host,$user,$pwd);
if($Conn)
{
mysql_select_db($bdd,$Conn) or die ("ERREUR");
$CptUser = 0;
//$sql = "insert into utilisateurs (LOGIN,NOM,PRENOM,PASSWORD) value ($login,$nom,$prenom,$pass)";
$sql = "select LOGIN,NOM,PRENOM,EMAIL from utilisateurs ";
$res = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
while($data = mysql_fetch_assoc($res))
{
$CptUser++;
echo '
Login : '.$data['LOGIN'].'';
echo '
Nom : '.$data['NOM'].'';
echo '
Prenom : '.$data['PRENOM'].'';
echo '
email : '.$data['EMAIL'].'
';
}

echo "

Il y a ".$CptUser."
 ";
//echo "
Login : ".$Login."

";

if( $CptUser > 1 )
{
echo 'utilisateurs enregistrés.';
}
else
{
echo 'utilisateur enregistré.';
}

echo "
".$ok;
}
else
{
echo $Impossible;
}
mysql_close($Conn);
?>


</html>

Voici mes includes, a commencer par fonctions-systemes.php
<?php
if($TagSys != 1)
{
  session_start();
  $TagSys = 1;
  function Random($car, $Ambiguite = NULL ) 
  {
    $string = "";
    if( $Ambiguite == NULL )
    {
      $chaine = "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    }
    else
    {
      // élimine les chiffres 0 et 1 ainsi que les lettres O et I
  
      $chaine = "23456789abcdefghjklmnpqrstuvwxyz";
    }
    srand((double)microtime()*1000000);
    for($i=0; $i<$car; $i++) 
    {
      $string .= $chaine[rand()%strlen($chaine)];
    }
    return $string;
  }

  function LitFichier( $NomFichier )
  {
    $Contenu = "";

    $Fichier = fopen( $NomFichier, "r" );
    if( $Fichier != false )
    {
      while( !feof( $Fichier ) )
      {
        $Contenu .= fread( $Fichier, 1024 );
      }
      fclose( $Fichier );
    }
    else
    {
      echo "Fichier:$NomFichier, introuvable
";
    }
    return $Contenu;
  }

  function makeguid( $class )
  {
    if( $class == "NULL" ) return "00000000-0000-0000-0000-000000000000";
    $baseuuid = substr( $class.random(32), 0, 32);
    $struuid = md5( $baseuuid );
    return strtoupper(substr( $struuid, 0, 8 )."-".substr( $struuid, 8, 4 )."-".substr( $struuid, 12, 4 )."-".substr( $struuid, 16, 4 )."-".substr( $struuid, 20, 12 ));
  }
}
?>


et mes constantes.php (tel quel sauf les identifiants de connexions hin) lol

<?php
if($TagConstantes !=1)
{
  $TagConstantes = 1;

  $AdresseEmetteur = ""Clan Paye Online" <clanpaye@clan-paye.fr>";
  
  // Identifiants de connexion à la BDD en fonction d'un serveur ou d'un autre

  if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == '127.0.0.1')
  {
    $ServerAdress = "localhost";
    //echo "[SERVEUR_INTRANET]
";
    $host = "localhost";
    $user = "payetonju";
    $pwd = "";
    $bdd = "intranet";
  }
  else 
  {
    $ServerAdress = "********";
    //echo "[SERVEUR_INTERNET]
";
    $host = "********";
    $user = "********";
    $pwd = "*******";
    $bdd = "*******";
  }

  //Si la connexion à la base est impossible
  $Impossible = "

 ERREUR !  

Nous sommes désolés. 
";
  $Impossible. = "Impossible de se connecter à la base de donnée momentanément.

Le Clan Paye.";
  $Impossible.=  "";

  //Si la connexion à la base est OK
  $ok = "

 Connexion de la base REUSSIE !  

Nous sommes ";
  $ok. = "désolés, le site du Clan Paye est actuellement indisponible.
Le site du Clan Paye évolue, ";
  $ok.=  "nous passons de la V1.0 (DHTML) à la V2.0 (PHP) et est donc en  cours de maintenance 
 Merci de Votre ";
  $ok. = "compréhension. 

 Le Clan Paye. ";
}
?>



Et donc ma page de destination par le formulaire connexion.php

<?php
include_once("fonctions-systemes.php");
if(isset($_POST['login']) && isset($_POST['password']))
{
  if($_POST['login']  == "" )
  {
    $erreurs['general'] = "T'as oublié d'entrer ton login";
  }
  elseif($_POST['password'] == "" )
  {
    $erreurs['general'] = "T'as oublié d'entrer ton mot de passe";
  }
  elseif($_POST['login'] != "" && $_POST['password'] != "" ) 
  {

//je suis OBLIGE de redéclarer ICI mes variabels de connection sinon il memarque PROBLEME DE HEADER quand je fais mon include avec les constantes

    $Login = $_POST['login'];
    $Pwd = $_POST['password'];
    $Conn = mysql_connect($host,$user,$pwd);
    $db= mysql_select_db($bdd, $Conn); 
    $sql "select NOM,PRENOM,EMAIL,PASSWORD,LOGIN,VALIDE from utilisateurs where LOGIN '".$Login."' and PASSWORD = '".$Pwd."' ";

    $res = mysql_query($sql);

    if(mysql_fetch_assoc($res))
    {
      // $trouve le nombre de resultats d'une requete de lecture nb = mysql_num_rows($res);
      // 0 est le numéro de la ligne à récupérer
      $prenom = mysql_result($res,0,"PRENOM");
      $pass = mysql_result($res,0,"PASSWORD");
      $login = mysql_result($res,0,"LOGIN");
      $Valide = mysql_result($res,0,"VALIDE");
      mysql_close($Conn);
      if($Valide == 0 )
      {
        $erreurs['general'] = "Tu n'as pas encore validé ton compte !";
      }
      else
      {
        if( $Login $login && $Pwd $pass )
        {
          // si le pass envoyé ET le login sont egale a ceux de la base ALORS on déclare les variables de session
          $_SESSION['langage'] = 'PHP 5'; 
          $_SESSION['login'] = $Login;
          $_SESSION['prenom'] = $prenom;
          header("location:/index.php");
          exit();
        }
        else
        {
          $erreurs['general'] = "Mauvais login ou mot de passe";
        }
      }
    }
    else
    {
      $erreurs['general'] = "Mauvais login ou mot de passe !";
    }
  }
  else
  {
    $erreurs['general'] = "Données incorectes";
  }
}

if(isset($erreurs))
{
  include("index.php");
}
?>


Et dès le départ ça me mets :
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepage/15/b31164460/htdocs/payetonju/www/includes/fonctions-systemes.php:1) in /homepage/15/b31164460/htdocs/payetonju/www/includes/fonctions-systemes.php on line 4


Voilà j'espere etre assez précis sans être gonflant lol :)
Commenter la réponse de payetonju
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2009 à 16:45
0
Utile
ha ça je ne savais pas, moi je suis chez 1&1, mais je n'ai pas vu ça dans leur doc.. enfin apres tout, j'ai peut etre mal lu... mais bon ça me parrait bizzare quand meme !
Commenter la réponse de payetonju
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 30 déc. 2009 à 08:26
0
Utile
J'ai lu en diagonale, et j'ai stoppé là :
<?php
if($TagSys != 1)
{
session_start();
$TagSys = 1;

Où est défini $TagSys ?? ... visiblement nul part.
... même problème dans d'autres fichiers semble t il.

Qu'en est il de la question de Tonio ??
As tu un autre message d'erreur ou un warning avant ?


Cordialement,


Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 30 déc. 2009 à 09:38
0
Utile
Comment l'initialiser ?
Car c'est ce qui me permet de ne pas entrer 2 fois dans le meme include, étant donné que dans mes pages web je peux retrouver plusieurs fois le meme include.
Commenter la réponse de payetonju
payetonju 437 Messages postés mercredi 26 septembre 2007Date d'inscription 2 juillet 2014 Dernière intervention - 30 déc. 2009 à 10:20
0
Utile
Bon sinon je peux faire un
if (!function_exists('Random'))
au lieu d'un malheureux tag qeu je ne sais meme pas utilise apparemment lol.

Mais ça ne résoud en rien mon souci de header :( arfff c'est chiannnnt :'(
Commenter la réponse de payetonju
kohntark 3708 Messages postés lundi 5 juillet 2004Date d'inscription 27 avril 2012 Dernière intervention - 30 déc. 2009 à 10:27
0
Utile
Au risque de le répéter une troisième fois :
Qu'en est il de la question de Tonio ??

As tu un autre message d'erreur ou un warning avant ?





Kohntark -
Commenter la réponse de kohntark

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

probleme ouverture session (header) - page 2