Bibliothèque de procédure [Résolu]

Signaler
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
-
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
-
Bonjour,

J'aimerais savoir si il est possible dans visual studio 2008 de sauvegarder des objets comme des barres d'outils afin de les récupérer directement dans d'autres projets. Ou encore des procédures qu'il faudra juste importer

merci

5 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
ouvre le .designer avec Notepad (ou fais toi un outil)
c'est un bête fichier texte (ou XML)
suffit d'en extraire la partie concernant la barre d'outils.

te restera qu'a la coller dans le .designer de ta form cible.

c'est là où je voulais en venir precedemment.


Encore une fois, possible que tu en face un outil, pour copier/coller des barres d'outils pré enregistrées

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
62
Je pense...
tu as accès au .designer de tes form : là où les controles sont définis.


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

oui j'ai accès. Mais j'aimerais juste garder une barre d'outils... et pas la totale...

personne a une idée

merci
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

Donc je peux par exemple faire un form avec tous mes "toolstrips" et faire un soft qui va modifier le fichier .designer.vb et mon fichier .vb pour insérer le code qui correspond au bouton.

J'avais pas penser à cela ^^

merci en tout cas
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 28 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013

pas si facile que prévu car faut bien remettre les parties de code a leur place...

Est-il possible de copier d'un mot jusqu'à un autre mot? ou faut lire une fois pour trouver la place du mot et puis relire en copiant...