Changer le style d'un Combobox par code [Résolu]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013
-
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013
-
Bonsoir et bon année 2010,

comme l'indique le titre est ce qu'il est possible de changer le style d'un combobox par code et non en mode désigne.
(Propriété Style est en Lecture seul )
Merci

6 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
226
Je n'en vois bien évidemment pas !
Un truc, alors, peut-être :
2 combobox exactement superposées, chacune avec son Style différent... et tu rends l'une ou l'autre visible et l'autre invisible, selon les circonstances.


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
226
Bonsoir,

Tu l'as toi-même dit : "cette propriété est en lecture seule" en mode exécution (elle ne mpeut donc être définie qu'en mode création )....


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013

Merci ucfoutu
mmm donc y'a pas un moyen de le faire en code
ookk
merciii
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
226
ais plus j'y pense et moins j'y trouve un réel intérêt !....
Quelle est donc la raison de cette "volonté" ?


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013

re,

j'ai une form qui contient des buttons de navigation + des buttons de ajout suppression ...
ce que je veu faire si je suis en mode naviguation je veux changer le style de combobox pour qu'il aparait sous la form d'un textbox(plus jolie hhhh)
et quand je suis en mode ajout ... retour a l'eta initial

Merciii
Messages postés
120
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013

re,

je trouve l'idée de creer 2control une textbox et une combobox puis selon le cas j'affiche une et je cache l'autre super

Merci ucfoutu