Changer le style d'un Combobox par code

Résolu
cs_ssefyou Messages postés 120 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 - 26 déc. 2009 à 21:51
cs_ssefyou Messages postés 120 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 - 26 déc. 2009 à 23:08
Bonsoir et bon année 2010,

comme l'indique le titre est ce qu'il est possible de changer le style d'un combobox par code et non en mode désigne.
(Propriété Style est en Lecture seul )
Merci

6 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 222
26 déc. 2009 à 22:18
Je n'en vois bien évidemment pas !
Un truc, alors, peut-être :
2 combobox exactement superposées, chacune avec son Style différent... et tu rends l'une ou l'autre visible et l'autre invisible, selon les circonstances.


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
3
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 222
26 déc. 2009 à 22:05
Bonsoir,

Tu l'as toi-même dit : "cette propriété est en lecture seule" en mode exécution (elle ne mpeut donc être définie qu'en mode création )....


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0
cs_ssefyou Messages postés 120 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 1
26 déc. 2009 à 22:13
Merci ucfoutu
mmm donc y'a pas un moyen de le faire en code
ookk
merciii
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 222
26 déc. 2009 à 22:19
ais plus j'y pense et moins j'y trouve un réel intérêt !....
Quelle est donc la raison de cette "volonté" ?


____________________
Très intéressante fable, L'OISELEUR, L'AUTOUR ET L'ALOUETTE !
Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solution avérée adéquate) rendra service à d'autres. PENSEZ-Y.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ssefyou Messages postés 120 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 1
26 déc. 2009 à 22:58
re,

j'ai une form qui contient des buttons de navigation + des buttons de ajout suppression ...
ce que je veu faire si je suis en mode naviguation je veux changer le style de combobox pour qu'il aparait sous la form d'un textbox(plus jolie hhhh)
et quand je suis en mode ajout ... retour a l'eta initial

Merciii
0
cs_ssefyou Messages postés 120 Date d'inscription samedi 3 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2013 1
26 déc. 2009 à 23:08
re,

je trouve l'idée de creer 2control une textbox et une combobox puis selon le cas j'affiche une et je cache l'autre super

Merci ucfoutu
0
Rejoignez-nous