Copier des fichiers a partir de leurs adresses

cs_RustyNail Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2003 - 2 mai 2003 à 11:18
cs_jasminblanc Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008 - 22 avril 2007 à 17:59
Voila mon probleme:

J'ai une base de données qui contient des adresses de fichiers videos, je voudrais developper une application java qui lit la bd et les adresses et copie les fichiers dans un repertoire spécifique. Comme ce sont de gros fichiers (500 Mo), est-ce que java peut supporter ca, et ensuite pour copier des fichiers on doit taper des lignes de commandes mais je voudrais que ce soit automatisé, est-ce qu'il y a un moyen de faire autrement ?

Merci de vos réponses!

3 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
5 mai 2003 à 23:41
au pire, envoi une commande dos pour le déplacer, mais java le supporte, masi je crois que les commande dos serais mieux et plus rapide
0
cs_jasminblanc Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008
22 avril 2007 à 17:58
j'ai le meme probleme , j'ai envi de copier ma base de donnée à distance et la mettre dans un emplacement specifique.
0
cs_jasminblanc Messages postés 21 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2008
22 avril 2007 à 17:59
quelqu'un aurait-il une reponse, merci d'avance.
0
Rejoignez-nous