Comment modifier un fichier

bruno270579 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 1 mai 2003 à 21:38
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 23 juil. 2003 à 19:43
mon probleme est le suivant :
je vois pas comment faire une mise a jour d'un fichier en java,
il y aurait bien la solution d'effacer l'enregistrment concrené puis de le remettre en fin de fichier mais (je vous passe les détails), cela n'irai pas avec mon application

merci de votre aide

3 réponses

CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
2 mai 2003 à 03:09
Il faut indexer le fichier c'est à dire associer l'enregistrement à sa position dans le fichier.
Le plus simple ensuite pour se positionner dans le fichier il ne faut pas utiliser un OutputStream ou un Writer sur le fichier il faut utiliser java.io.RandomAccessFile

Core Breaker :)
0
spidermax55 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2003
23 juil. 2003 à 16:06
Spidermax eh eh... :-p
0
CoreBreaker Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 1
23 juil. 2003 à 19:43
Avec java.io.RandomAccessFile ça ne pose aucun problème !!
On peut supprimet des enreg, en ajouter au début, au milieu, à la fin et on peut même en modifier !!
Extraortinaire non ?

Core Breaker :)
0
Rejoignez-nous