Datagridview refresh

caela Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 16 déc. 2009 à 15:34
caela Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 5 janv. 2010 à 14:59
Salut à tous! je travaille en winforms en c#
j'arrive pas à actualiser mon datagridview, il faut fermer l'application puis le relancer pour que les données s'actualisent.
voco le code de mon bouton:
private void btnok_Click(object sender, EventArgs e)
{
OleDbConnection conn = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='C:\\Documents and Settings\\Stagiaire\\Mes documents\\judi\\LCT\\LCT\\LCT\\LCT.mdb'");
conn.Open();
OleDbCommand s = new OleDbCommand();
s.Connection = conn;
s.CommandText = "INSERT INTO AVION VALUES('" + txtmatr.Text + "','" + txtnomtype.Text + "','" + txtcourrier.Text + "','" + txtannee.Text + "','" + txttonnage.Text + "')";
s.ExecuteNonQuery();
conn.Close();
lCTDataSet.AcceptChanges();
gridavion.Update();
}
Comment faire?

3 réponses

caela Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
16 déc. 2009 à 15:38
un petit remarque j'ai déjà essayé aussi avec
gridavion.Refresh() mais aucun résultat et tant qu'on y est quelle est la différence entre update et refresh?
0
cs_leeloo95 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010
5 janv. 2010 à 09:18
Je cherchais également une méthode en VB.NET 2008 mais aucunes réponses...

J'ai donc opté pour un bouton rafraichir, en gros lorsque tu cliques dessus tu recharge tout ton datagridview ... c'est une solution de contournement
0
caela Messages postés 68 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012
5 janv. 2010 à 14:59
tu pourrais me passer l'intégralité de code stp
je dérapes totalement!
0
Rejoignez-nous