Pb de modification

perrotta Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 16 déc. 2009 à 12:00
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 16 déc. 2009 à 15:46
bonjour ,
je developpe un service web avec c# sous vs.net 2008,et pour la base de donnees j'utilise sql server 2005;
j'ai crée la methode d'insertion et de supression et ca marche,
mais dans la modification ne marche plus ,malgrer le syntaxe et juste, je sais pas pourkoi,voila ma methode;
.........
[WebMethod]
public string MaJClient(int ID, string Nom, string Prenom, string Adresse, string Ville, int Telephone, string Email, string Motdepasse)
{
string tab;
try
{
tab = "update Client set Nom='" + Nom + "', Prenom='" + Prenom + "', Adresse='" + Adresse + "', Ville= '" + Ville + "', Telephone='" + Telephone + "', Email='" + Email + "', Motdepasse='" + Motdepasse + "' where (ID='" + ID + "')";
e.executNonQuery(tab);
return "Mise A Jour Reussie";
}
catch (Exception) { return "Echec De MAJ"; }
}
.................................
alors aider moi svp.
merci d'avonce

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
16 déc. 2009 à 13:58
Ta fonction te renvoie "Echec de MAJ" ou "Mise A Jour Reussie" ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé ! -
0
perrotta Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
16 déc. 2009 à 15:22
elle Renvoie "echec de Maj".
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
16 déc. 2009 à 15:46
C'est donc que ton code génère une exception.

C'est en regardant cette exception que tu sauras quel est ton problème :

}catch(Exception e) { return e.Message; }


Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé ! -
0
Rejoignez-nous