Encore sur les chaine

cs_psychodingue Messages postés 67 Date d'inscription samedi 5 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 23 avril 2003 à 13:15
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 23 avril 2003 à 18:24
Salut à tous

J'aimerai savoir comment faire ça:
si on a une chaine "000000000a000b00000000", pour récupérer c'que y'a entre a et b, c'est encore avec les token ou y'a un truc plus simple?

Merci

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
23 avril 2003 à 18:24
salut,
String s = "000000000a000b00000000";
String b = s.substring(s.indexOf("a"),s.indexOf("b"));

Duss
0
Rejoignez-nous