Mini-Jeux Pacman

tfk16 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2010 - 6 déc. 2009 à 16:19
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 7 déc. 2009 à 12:06
Bonjour a tous et a toutes je suis entrain de créer un mini jeux de pacman j'ai deja terminé les personnages. Normalement sur les jeux pacman le personnage avance d'une manière continue il suffit d'appuyer juste une fois sur une touche pour indiquer la direction sinon le personnage avance tout seul .
Bon mon problème a moi c'est qu'il faut toujours cliquer sur la touche droite pour qu'il puisse avancer donc c'est un peu embêtant si quelqu'un a la solution a mon problème qu'il m'aide SVP.
Et merci encore .

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
7 déc. 2009 à 12:06
Salut,
ehhh ben il suffirait d'utiliser un ENTER_FRAME ou bien un setInterval ou encore un Timer qui regarde à chaque fois si une touche est appuyée ou non.


bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous