Répertoires dans les applets

cs_Como Messages postés 10 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003 - 11 avril 2003 à 08:22
cs_Como Messages postés 10 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003 - 11 avril 2003 à 10:09
Bonjour,

Comment peut-on manipuler les répertoires dans les applets ? Si on utilise java.io.file, on a pas les permissions nécessaires, je pense travailler avec des urls mais je n'arrive pas à lister le contenu d'un répertoire.

5 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 avril 2003 à 09:19
salut,
je ne pense pas que ce soit possible pour des raisons de sécurité.
En effet, imagine qu une aplet puisse lister le contenu de ton disque dur et le transmette a quelqu un de malhonnete ;)
Duss
0
cs_Como Messages postés 10 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003
11 avril 2003 à 09:40
En fait je souhaite lister le contenu d'un répertoire sur le serveur, donc, pas de danger. J'arrive à manipuler les fichiers avec les urls, là pas de permissions refusées, mais j'aimerai savoire aussi manipuler les dossiers avec les urls.
0
cs_Como Messages postés 10 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003
11 avril 2003 à 09:41
En fait je souhaite lister le contenu d'un répertoire sur le serveur, donc, pas de danger. J'arrive à manipuler les fichiers avec les urls, là pas de permissions refusées, mais j'aimerai savoire aussi manipuler les dossiers avec les urls.
0
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
11 avril 2003 à 09:55
ben la a part le getFiles de la classe File
je vois pas désolé
Duss
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Como Messages postés 10 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003
11 avril 2003 à 10:09
Ok merci.
0
Rejoignez-nous