Flash flip page

kstou2001 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2010 - 1 déc. 2009 à 16:13
cs_Pilouf64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009 - 16 déc. 2009 à 19:17
Bonjour tout le monde,

voilà j'utilise le source d'iparigraphika pour faire un livre flash(anim secondaire). Cette animation est chargée depuis une autre animation(principale) avec ce code.

var anim:URLRequest = new URLRequest(album);
var conteneur:Loader = new Loader();
// chargement de l'image ou du swf dans le conteneur
conteneur.load(anim);

L'anim se charge bien. Par contre je rencontre un probleme quand il faut unload le flash flip page. Normalement je dois appeler la fonction removeML() de l'anim secondaire.
mais je n'arrive pas à le faire. Normalement il faudrait faire quelque chose du genre:
_root._level1.book.removeML();
mais en as3 ça ne fonctionne pas.(je precise que mon anim principale est en as3.)

est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

merci d'avance

1 réponse

cs_Pilouf64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 28 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
16 déc. 2009 à 19:17
Up ! :D

Je cherche le code du flip book en as3 egalement ! je ne trouve que de l'as 2 sur internet...
si quelqu'un a une piste
0
Rejoignez-nous