Ouvrir un fichier pdf

cs_pipin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003 - 8 avril 2003 à 14:25
raven97 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005 - 7 mai 2005 à 16:49
je génère un pdf à partir d'une appli java, à la fin du programme j'aimerais ouvrir ce fichier dans acrobat reader, comment faire ?

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
8 avril 2003 à 16:43
salut,
essayes avec ca pour voir :
Properties sys = System.getProperties();
String os = sys.getProperty("os.name");
Runtime r = Runtime.getRuntime();
try
{
if (os.endsWith("NT")||os.endsWith("2000")||os.endsWith("XP"))
r.exec("cmd /c start le chemin de ton pdf");
else
r.exec("start le chemin de ton pdf");
}
catch (IOException ex)
{
ex.printStackTrace();
}

voila
Duss
0
cs_pipin Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2003
10 avril 2003 à 11:18
Salut ,
merci c cool ça marche
0
raven97 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
7 mai 2005 à 16:49
merci pour le ode c cool
raven advenger
0
Rejoignez-nous