Double clic que panel

cs_boucledor Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 7 avril 2003 à 22:12
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 7 avril 2003 à 23:37
Bonjour!
Voici mon petit soucis : je souhaite distinguer le clic et le double clic sur un JPanel.
Voici ce que j'écris :
if (e.getClickCount()==2)
{
etat="clique";
repaint ();
}
else if (e.getClickCount()==1)
{
etat="double";
repaint();
}
Or, il ne comprend apparemment pas les deux simultanément.
La premiere partie de la conditionnelle seule -->OK
la deuxième partie de la conditionnelle seule --> OK
les deux, plus rien ne se passe.
Merci de votre aide et de vos conseils

dor, boucledor

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 avril 2003 à 23:37
salut, pourquoi tu mets un else if ? un else suffit.
je ne comprend pas ce que tu veux !
tu ne peux pas remplir deux conditions a la fois !
de plus pour le count == 1 tu met double et inversement !
Duss
0
Rejoignez-nous