KeyListener + Frame

cs_Uncle Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2003 - 6 avril 2003 à 16:55
cs_Uncle Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2003 - 7 avril 2003 à 09:07
Voila mon pb, je develope un petit jeu en 3D et j'aurai besoin de savoir sur quel touche j'appui pour faire mon interection avec le clavier, g tenter plusieur manip avec KeyListener mais sans succes %-6 , le truc c que dans tous les exemple que j'ai vu avec le KeyListener c t avec des JFrame et moi je travail avec des Frame = new MainFrame( ... ) ; alors je c pas trop quoi faire, si qq1 s'y connait et qu'il lui faut plus d'info sur mon code qu'il me mail [mailto:bow_wolf@msn.com ici]
merci

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
7 avril 2003 à 08:57
salut,
normalement, tu peux faire exactement la meme chose !!!
as tu essayé ?
Duss
0
cs_Uncle Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2003
7 avril 2003 à 09:07
oui j'ai essayer, mais ca marche quand meme pas, je v essayer les class propre a Java3D ca marchera peut etre mieu
0
Rejoignez-nous