Texte sur un bouton

teltone916 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2003 - 4 avril 2003 à 11:51
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 4 avril 2003 à 12:11
J'ai créé un bouton rond. Je voudrai pouvoir mettre du texte sur celui ci. jusque la tout va bien. Mon probleme est que je voudrai que le texte soit tjs centré sur le bouton, meme si je change la taille du texte. Je réussi a le centrer en longueur, mais pas en hauteur.
Y aurai il une fonction pour recuperer la hauteur du texte afin de pouvoir faire en fonction ?

j'espere avoir été clair :/
Merci d'avance

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
4 avril 2003 à 12:11
salut,
as tu essayé le setVerticalAlignement et le setVerticalTextPosition ?
Duss
0
Rejoignez-nous