JTable

cloe21 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003 - 4 avril 2003 à 11:46
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 - 2 mars 2008 à 14:56
Bonjour tout le monde

J'ai créé une JTable. Dans une colonne il me faut appelé une JFrame de saisie de texte. Je ne vois pas comment mettre un bouton dans la case pour appeler ma JFrame.

Merci d'avance à ceux qui m'aideront

3 réponses

ObiWanKennedy Messages postés 60 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 1
1 mai 2005 à 01:17
salut pas sur d'avoir bien compris ton problème mais essaie ça.

JTable table = new JTable(data, columnNames);
//je cree la Jtable
TableColumn c = table.getColumnModel().getColumn(2);
//je selectionne la colonne
JTextField a = new JTextField(10);
//je crée un champ texte tu le passe en visible editable etc..
c.setCellEditor(new DefaultCellEditor(a));
// et ensuite tu le fout la deds

tu pe mettre plein de chose pas seulement un Jtextfield
I am a heap of shit to human appearance
0
naoual_88 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
16 déc. 2007 à 19:22
salut,
je veux savoir commant remplir le jtable par le resultat d'une requete sql svp
0
cs_biboobib Messages postés 95 Date d'inscription dimanche 29 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2011 1
2 mars 2008 à 14:56
Utiliser cette methode:



setValueAt(int row,int col)
0
Rejoignez-nous