Ecrire un .Bat en VB

Résolu
yaya2669 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 19 nov. 2009 à 09:57
yaya2669 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011 - 19 nov. 2009 à 11:13
Bonjour,

J'essai d'écrire un fichier .Bat via un programme en VB.

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(AppBat + "MonBatch.bat", "ECHO ON" chr(10) + Chr(13), False)
My.Computer.FileSystem.WriteAllText(AppBat + "MonBatch.bat", "ECHO OFF", True)


Le problème est qu'au lieu de faire un retour charriot, cela me met des carrés.

Quelqu'un aurait une solution svp ?


Merci

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
19 nov. 2009 à 10:48
Bonjour,

Essayes plutôt comme ceci:

cmd = "ECHO ON" & vbCrLf (je crois que vbcrlf est en vb6, sûrement plutôt vbnewline pour du .net)

My.Computer.FileSystem.WriteAllText(AppBat + "MonBatch.bat", cmd, False)
My.Computer.FileSystem.WriteAllText(AppBat + "MonBatch.bat","ECHO OFF", True)

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
3
yaya2669 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2011
19 nov. 2009 à 11:13
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous