Informations de disque

Résolu
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 19 nov. 2009 à 09:44
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 19 nov. 2009 à 10:20
Bonjour à tous

voila j'utilise visual basic studio 2008.
Je suis débutant. Et j'ai fait pas mal de petits soft basic pour apprendre.

Mais ici j'aimerais faire un soft qui me permettrai d'afficher les lettres de mes lecteurs ainsi que des informations à leur sujet comme leur type, leur nom, leur espace total.

Mais malgrès mes recherches, cela ne fonctionne pas.

Pouvez-vous m'aider? Ou me donner quelques tuyaux?

merci
A voir également:

2 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
19 nov. 2009 à 09:50
Bonjour,

Pour récupérer le nom de chaque lecteur, voir : My.Computer.FileSystem.Drives
Pour récupérer les informations d'un lecteur, voir : My.Computer.FileSystem.GetDriveInfo

Bonne Prog
3
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
19 nov. 2009 à 10:20
merci je vais regarder a cela

j espere que j arriverai a mettre tout dans une for each d un coup
0
Rejoignez-nous