Langage C++

ikleftchov Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 17 nov. 2009 à 18:00
jbranovic Messages postés 4 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009 - 29 déc. 2009 à 21:47
maxrelax!
the bigboss ikleftchov is here!

"Débutant en programmation "
Comment construire une fonction "hasard(x)" en langage C++ qui retourne une valeur réèlle entre deux réèls a et b donnés ?

MerCii...

7 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
17 nov. 2009 à 19:14
Salut,

Regarde du coté de la fonction srand(...).

Shell
0
ikleftchov Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
21 nov. 2009 à 10:08
MerCiii...
0
alxidali Messages postés 97 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
21 nov. 2009 à 19:32
tu peux pour changer les serie a randomisé de maniére a ne pas avoir a chaque demarage la meme serie :
srand(time(NULL));
qui rénitialise les serie a chaque demarage avec le temps courrant qui vous le pensez bien est unique a chaque fois .
apres ca un petit random() suffira .
0
alxidali Messages postés 97 Date d'inscription mardi 21 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
21 nov. 2009 à 19:54
apres entre a et b je reviens a ta question
tu met :
J= (rand() % b-a + a)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ikleftchov Messages postés 3 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
26 nov. 2009 à 16:37
maxrelax!
the bigboss ikleftchov is here!
MerCii..c'est gentil..ça m'aide énormement!
0
jbranovic Messages postés 4 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009
29 déc. 2009 à 21:44
:) je veut faire un programme en language c qui détecte les ports usb.se programme va vérifier l'état des ports c'est a dire est ce qu'il y a un élément connecté ou non? si c'est le cas il va lire son contenu.
a titre d'exemple une : clé USB.
:D
0
jbranovic Messages postés 4 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009
29 déc. 2009 à 21:47
:) je veut faire un programme en language c qui détecte les ports usb.se programme va vérifier l'état des ports c'est a dire est ce qu'il y a un élément connecté ou non? si c'est le cas il va lire son contenu.
a titre d'exemple une : clé USB.
:D

envoi moi jbranovic@hotmail.com
0
Rejoignez-nous