Problème de ResultSet

GroSam Messages postés 24 Date d'inscription lundi 19 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 6 févr. 2003 à 11:39
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 6 févr. 2003 à 12:40
Salut!

Alors voila j'ai un problème avec un resultset:

[connexion...]

ResultSet rs = stmt.executeQuery ("select * from table);


methode1(rs);
methode2(rs); //->mon rs est vide et tootes operation est
donc impossible

...

donc je n'arrive pas à garder la valeur du resulset : la premiere méthode passe niquel, mais
à la deuxième le rs est vide et donc...rien!

Comment faire pour garder le resultset utilisable plusieurs fois??Merci pour vos solutions!

GroSam!

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
6 févr. 2003 à 12:40
salut,

il faudrait que je vois ce que tu fais dans tes méthodes !!

Si tu te déplace a l'interieur de ton resultSet avec des

while(rs.next())
.....

il faut que tu saches que ton curseur restera a la fin du resultSet, donc si tu fais ca, essayes un :

methode1(rs);
try
{
rs.beforeFirst();
}
catch(SqlException e)
{
}
methode2(rs); 


qui va replacer le curseur avant le premier enregistrement.

Duss
0
Rejoignez-nous