ResultSet limitation

Résolu
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 3 août 2007 à 18:47
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 6 août 2007 à 19:29
Hello,

une petite question à propos d'une requete SQL qui me renvoit 5580 résultats dans TOAD, mais que je n'arrive pas à parcourir jusqu'au bout en HAVA à l'aide d'un resultSet. J'ai cru comprendre qu'il y a des soucis de taille mémoire, que toutes les lignes ne sont pas contenus dans le resultSet.

Ma boucle plante sans planter vers 3500/5580. Que dois-je faire pour pouvoir parcourir tous le resultset ? getFetchSize me renvoit 10 et statement.getMaxRows me renvoit 0
:-?

Merci
A voir également:

2 réponses

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
6 août 2007 à 19:29
Slt,

en fait, j'ai trouvé le pb ce matin, cela venait de la requête qui plantait sur l'enregistrement 3000 et + en gros. Donc ce n'était pas un problème ni de mémoire java, ni de parcours du resultset :)
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
6 août 2007 à 10:15
je en pense pas que ton probleme soit lier au resultset mais plutot au objet que tu utilise pour stocker les donné lu ds le resulset...
il me semble que le resultset ne fait que gerrer le cursor de la requete ce qui prend asser peu de memoire!!

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous