Afficher et modifier une courbe graphique

maninred Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2003 - 2 févr. 2003 à 01:30
echta Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 13 mai 2006 à 23:56
Voila mon problème,je ne connais pas bien le java car c tout nouveau pour moi.J'ai un projet a réaliser en java.Il me faut afficher sous forme de courbe graphique le rapport cyclique d'un hacheur.C'est une sorte de signal carré.Il faut que je puisse modifier en temps réel le rapport cyclique a l'aide d'une barre de défilement horizontale et que cela modifie la courbe en temps réel.
Enfin bref,toute aide me sera précieuse

merci d'avance

6 réponses

maninred Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2003
2 févr. 2003 à 01:31
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Voila mon problème,je ne connais pas bien le java car c tout nouveau pour moi.J'ai un projet a réaliser en java.Il me faut afficher sous forme de courbe graphique le rapport cyclique d'un hacheur.C'est une sorte de signal carré.Il faut que je puisse modifier en temps réel le rapport cyclique a l'aide d'une barre de défilement horizontale et que cela modifie la courbe en temps réel.
> Enfin bref,toute aide me sera précieuse
>
> merci d'avance
0
Nightman150 Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2008
3 févr. 2003 à 16:26
Salut tout le monde si vous avez des problemes me contacter
0
NadjimChetbani Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003
16 sept. 2003 à 11:03
Bonjour,

As-tu résolue ton problème d'affichage d'une courbe en temps réel. Si oui, comment tu as fait, j'ai le même problème.
doc, source, ... sont les bien venus.

Merci.

Nadjim
0
NadjimChetbani Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2003
16 sept. 2003 à 11:05
Bonjour,

Mon problème est le suivant :
Je veux représenter, dans une application web, des données qui proviennent d’un capteur en temps réel (langage JAVA).
Comment faire.
doc, source, ... sont les bien venus.

Merci d’avance.

Nadjim
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kazer Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2004
21 janv. 2004 à 12:31
8-) La vie est ainsi mais pas autrement.

Bonjour ttle monde!!!

je suis à la recherche de code source afin de faire un graphique avec des courbes et un tableau de statistique pour réaliser mon projet.

Merci par avance pour votre aide.

Kazer.

HA
0
echta Messages postés 1 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
13 mai 2006 à 23:56
comment partir d'ue requete SQL pour arriver à mettre le resultat dans un Jtble puis afficher une courbe apartir de ce Jtable
0