VB6 TextBox

Résolu
Guillamue06 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2022 - 5 nov. 2009 à 05:44
Guillamue06 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2022 - 5 nov. 2009 à 08:46
Bonjour,

Je cherche le moyen d'écrire (automatiquement) dans un textbox à l'endroit ou il y a eu le clique de souris

(je ne souhaite pas écrire à la suite de mon texte)

J'ai essayé en créant une label et récupéré le selstart a chaque changement du textbox & à chaque clique mais sa ne marche pas...

Private Sub Command8_Click()
Text1.SelStart = Label10.Caption
Text1.Text = Text1.Text & "mon texte"
End Sub

3 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
5 nov. 2009 à 08:24
Allez, va :
Text1.seltext = "bonjour" insèrera "bonjour" dans la textbox Text1 à l'endroit où s'y trouve le caret....
3
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
5 nov. 2009 à 07:13
Bonjour,
1) qu'as-tu dans label10.caption ? (Tel que tu t'en sers, cela ne me parait pas être une position (integer) de selstart !
2) de toutes manières, ton :
Text1.Text = Text1.Text & "mon texte"
ignore totalement selstart et concatène à la fin !

Ouvre ton aide en ligne sur le mot seltext ...
0
Guillamue06 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2022 4
5 nov. 2009 à 08:46
Je savais que c'était tous con...

Moi je cherché compliqué
0
Rejoignez-nous