Afficher la date et l?heure de la création du fichier

Résolu
sancho12345 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 4 nov. 2009 à 23:01
sancho12345 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 5 nov. 2009 à 16:49
Bonsoir à tous,

Une question concernant le code ci-dessous qui fonctionne.

Il permet d'afficher la date et l'heure de la création du fichier.

Est t?il possible au final de séparer la date de l'heure, afin de comparer la date aujourd'hui avec celle du fichier par exemple.

*******************************************

Dim Fichier As String ' Declaration de variable en chaine de caracteres
Dim DateFichier As String ' idem

Label1 = ""
Label2 = Date

Fichier = "adresse" + "xxxxxxxxxx.XLS" 'Fichier excel

'DateFichier = date et heure de création du fichier
DateFichier = FileDateTime(Fichier)


Label1 = (" Fichier du " + DateFichier)

**********************************************




merci par avance

2 réponses

c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
5 nov. 2009 à 02:15
bonjour

Essaye

lheure = TimeValue(datefichier)
ladate = DateValue(datefichier)

bonne journée
3
sancho12345 Messages postés 131 Date d'inscription jeudi 21 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
5 nov. 2009 à 16:49
Cela marche bien.


Une bonne journée à toi et encore merci.
0
Rejoignez-nous