[Déplacé VB6 --> VBA] La méthode 'Range' de l'objet '_global' a échoué

cs_nitho Messages postés 130 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2015 - 4 nov. 2009 à 17:24
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 5 nov. 2009 à 11:28
Bonjour à tous, J'ai un pb avec une fonction
j'écris

Dim MyRange as Range
Set MyRange = Range("H7")

Mais une erreur survient indiquant:
Erreur d'exécution '1004'
La méthode 'Range' de l'objet '_global' a échoué

Est- ce que quelqu'un aurait une idée?


nitho l'amateur

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
5 nov. 2009 à 11:28
Salut
Surement parce que tu n'as pas précisé à quelle feuille appartient ce Range.
--> Worksheets(1).Select
--> Worksheets("Feuil1").Select

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous