Faire un constructeur

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 3 nov. 2009 à 14:24
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 3 nov. 2009 à 14:55
Bonjour,

J'essaye de passer des paramètres à un formulaire via un constructeur. Petit problême: comment on fait des constructeurs en vb.net?

Mon formulaire qui doit s'afficher s'appele Form2. Celui qui l'appele: Form1.

Merci.

1 réponse

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
3 nov. 2009 à 14:55
Bonjour

En vb on utilise l'instruction 'New' pour déclarer un constructeur :

Class Form2
   Sub New(MonParametre As String)
     [...]
   End Sub
End Class


Pour instancier:

Dim Frm As New Form2("Toto")


voila =)

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
3
Rejoignez-nous