Problème avec getElementById()

Résolu
NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 2 nov. 2009 à 14:24
NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 3 nov. 2009 à 09:51
Bonjour,
Je pense que tout est dans le titre...

voici la ligne qui a l'air de poser pb :

var nat_lan_ip_adresse = document.getElementById("nat_lan_ip_adresse'+ind+'").value;

nat_lan_ip_adresse : ID d'une edit box
ind : variable de type numérique

Est de que qqn pourrait me dire ce qui cloche dans cette ligne de code?

Merci d'avance

4 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
2 nov. 2009 à 15:31
Bien le bonjour, c'est juste un petit problème d'écrite:
var nat_lan_ip_adresse = document.getElementById("nat_lan_ip_adresse'+ind+'").value;
-> va essayer de retrouver un composant dont l'identifiant est: "nat_lan_ip_adresse'+ind+'"
alors que :

var nat_lan_ip_adresse = document.getElementById("nat_lan_ip_adresse"+ind).value;
va retrouver le bon composant (nat_lan_id_adresse concaténé avec l'index (ind).


[o-_-o]
3
NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
3 nov. 2009 à 08:56
Merci de ta réponse :)

En effet ça marche beaucoup mieux...

Mais normalement ce qui est entre '' est interprété ou est ce que je me trompe?
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
3 nov. 2009 à 09:30
Alors, en effet, c'est interprété mais pas en javascript, en PHP oui.


[o-_-o]
0
NicoIRIS Messages postés 33 Date d'inscription mardi 18 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
3 nov. 2009 à 09:51
OK Merci je tacherai de m'en souvenir

Bonne journée
0
Rejoignez-nous