A quoi peut servir se code ?

maxigolo Messages postés 18 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 2 nov. 2009 à 15:19
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 3 nov. 2009 à 15:31
Bonjour sa fait environ une heure que je cherche a quoi sert ce code ?
Il renvoi des info sur msgbox

<script>function mover(arg){for(i in arg){alert(i + "=" + arg[i] + "\n");}}</script>



Merci

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
3 nov. 2009 à 15:31
bonjour

le script fonctionne avec un tableau associative

for(i in arg) c'est si je me trompe la valeur associative qui se trouve dans le tableau 'arg' a la position i

ensuite l'alerte affiche l'ensemble

"\n" de memoire sa permet de faire un saut de ligne
0
Rejoignez-nous