Recherche d'un code vb.

Résolu
cs_abou ilyas Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 1 nov. 2009 à 16:38
cs_abou ilyas Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 24 nov. 2009 à 10:56
salut,
SVP, existe t il un code qui permet de supprimer tous les fichiers *.frm du disque dur?
Merci

4 réponses

jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
1 nov. 2009 à 17:02
Salut,

un code tout fait pour exactement cela, non ....
Une discussion déjà ouverte et laissée sans suite ? Oui.
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-SUUPRIMER-TOUS-FICHIERS-FRM-MON-DISQUE-DUR_1369011.aspx
3
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
1 nov. 2009 à 17:09
bonjour
oui tu peut utilisé l'api "FindFirstFile" pour trouvé les fichiers et ajouter juste une ligne pour supprimer: kill "chemin du fichier"
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 nov. 2009 à 17:22
Bonjour
Comme d'habitude, il faut décomposer ce que tu as à faire :
-1- Lister-Rechercher tous les fichiers sur ton disque dur :
Inspire toi des codes trouvés en tapant "lister fichiers" dans la recherche du site
-2- Supprimer un fichier
Claiyah t'a donné la solution avec l'instruction "Kill"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
cs_abou ilyas Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
24 nov. 2009 à 10:56
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous