Animation Flash sans marge ni scrollbar

cs_Deleuze Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010 - 29 oct. 2009 à 18:35
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 30 oct. 2009 à 22:09
Bonjour à tous,
J'essaie d'afficher une animation flash sans marge ni scrollbar dans le Firefox comme sur le site suivant : http://gestaltung.co.uk/
mais uniquement avec Flash sans ajouter du code dans la page HTML quelqu'un aurait-il une idée ?
Merci d'avance

8 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 oct. 2009 à 19:21
bonsoir,

Il suffit de faire un lien vers le swf directement et il s'affichera à 100% de la page.
Pour le faire s'afficher sans déformation et prendre toute la page, il faut mettre l'align à "lt" et le scaleMode à "noScale", sinon ça ne marche pas.

Peg'
0
cs_Deleuze Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
29 oct. 2009 à 19:31
merci de ta réponse. Oui c'est ce que j'ai mais si tu as bien regardé le site en référence, il n'y a aucune marge nulle part et j'ai dû le codé dans le HTML et je voulais tout faire dans Flash...
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
29 oct. 2009 à 20:18
je t'ai donc donné la solution pour.

Peg'
0
cs_Deleuze Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
30 oct. 2009 à 05:35
ok merci beaucoup de ton aide, je vais essayer en ajoutant le code dans mon Flash et il n'y aura aucune marge blanche autour ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 oct. 2009 à 12:36
aucune ...

Peg'
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
30 oct. 2009 à 20:54
Salut,

Je te conseille vivement de ne pas passer par cette solution a cause du mimeType.
la solution est bel et bien un tableau de dimensions 100% ou un div de dimensions 100% contenant la balise <object>

Bonne continuation.

http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
30 oct. 2009 à 20:56
Je suis ok avec toi, Nickydaquick, mais il a bien précisé "sans ajouter du code dans la page HTML" ...

Peg'
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
30 oct. 2009 à 22:09
Salut,

ah dsl.... 1 point pour toi Peg' ;)

A bientot.
http://liveplayaz.com
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
/B&
0
Rejoignez-nous