Methode replace

SONY30 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 13 sept. 2002 à 14:28
JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 17 sept. 2002 à 09:45
Comment formater la méthode replace (class java.lang.String) pour remplacer le caractère ' par \' dans une chaîne ?

toto.replace(''','\'');

Merci d'avance !

1 réponse

JHelp Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 11
17 sept. 2002 à 09:45
Il te suffit de faire toto.replace('\'','\\').
En fait le symbol \ est un caractére d'échapement pour écrire des caractére spéciaux comme le " s'écrit ", le ' s'écrit \' et le \ s'écrit \\.
Il y a aussi \n qui représente un saut de ligne, \t une tabulation, et bien d'autres encore.
JHelp.
0
Rejoignez-nous