Indy download

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 14 oct. 2009 à 10:40
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 15 oct. 2009 à 08:39
bonjours à tous

voila je voudrais recuperer un fichier "test.txt" sur mon serveur ftp avec un indy j'ai écris le bout de programme pour me connecter mais pour récupérer ce fichier comment doit-je faire ? merci pour vos réponse

//Définition des paramètres FTP
idFTP1.Host:='************';
idFTP1.Username:='********';
idFTP1.Password:='*********';
//Connection au serveur FTP
idFTP1.Connect(true);

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 oct. 2009 à 22:28
Salut,
Si ma mémoire est bonne, TIdFtp doit comporter une méthode Get.

8000 Lévriers 'galgos' par an sont torturés et massacrés en Espagne
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
15 oct. 2009 à 08:39
ah oui merci delphiprog c'est bon tout marche

bonne journée
0
Rejoignez-nous