Probleme avec les images ;(

cs_lezabour Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2002 - 8 mai 2002 à 14:07
jmatmat Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2002 - 9 mai 2002 à 03:50
Bonjour a tous,
j'ai un projet a rendre pour dans une semaine, et j'ai un gros probleme avec les images.
J'ai une image dans le repertoire de mon projet, et je veux tout simplement l'afficher ....
j'ai tester plusieurs trucs, celui qui a l'air de mieux marcher (mais qui fonctionne tjrs pas) c'est
Image test [] = new Image[1];
test[0]= getImage("essai.gif");
Mon probleme est qu'il n'accepte pas le getImage ;(;(
quelqu'un peut m'aider?? merci
PS: ceci n'est pas un applet mais une application ...

1 réponse

jmatmat Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2002
9 mai 2002 à 03:50
essaye comme ca :

Image logo;
haut = new JPanel(new BorderLayout());

logo = getToolkit().getImage("essai.gif");
monTracker = new MediaTracker(haut);
monTracker.addImage(logo,1);
try
{
monTracker.waitForID(1);
}
catch(InterruptedException e)
{
System.err.println("erreur");
}
getContentPane().add(haut);
0
Rejoignez-nous