Demander 1 clef avant de lancer l'application

badboy7852 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 9 mai 2003 à 21:51
cs_delcross007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009 - 6 juil. 2004 à 05:41
Je viens de créer un prog .asm avec MASM32 et j'aimerais que quand je lance mon .exe y ait une fenêtre ki apparaisse en me demandant le mot de passe pour lancer l'application
qu'elles sont les modif a apporter a mon prog ?

je débute 1 peu dans MASM donc si qq'1 pouvait m'aider à le faire ....

Merci

3 réponses

badboy7852 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003
9 mai 2003 à 21:52
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> Je viens de créer un prog .asm avec MASM32 et j'aimerais que quand je lance mon .exe y ait une fenêtre ki apparaisse en me demandant le mot de passe pour lancer l'application
> qu'elles sont les modif a apporter a mon prog ?
>
> je débute 1 peu dans MASM donc si qq'1 pouvait m'aider à le faire ....
>
> Merci
0
prunkdump Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
10 mai 2003 à 17:40
j'ai un superbe cours qui n'est même plus sur internet si tu veux donne moi ton adresse Email et je te l'envoit.Car c'est un peu compliqué il faut savoit utiliser les dialog box les fonction GetDlgItemTextA et SetDlgItemTextA.Ce cours l'explique assez bien.
0
cs_delcross007 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2009
6 juil. 2004 à 05:41
Bonjour à tous !.Je suis heureux à l'adhération dans ce site.Et j'aimerai être un programmeur et administrateur dans le stade informatique.
Merci !
0
Rejoignez-nous