Erreurs sous visual C++

tomtom3141 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 16 sept. 2009 à 11:22
cs_carat Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009 - 21 sept. 2009 à 11:35
Bonjour,

Je débute en C++ dans l'environnement visual C++.
J'ai créé une fenêtre Form1 avec un bouton Connexion.

J'ai un tas d'erreurs à cause de cette ligne de code contenue dans Form1.h :

this->Connexion->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::Connexion_Click);

Cette ligne a été générée "automatiquement", losque je la supprime, le programme compile.

Voici les erreurs :

error C2039: 'Connexion_Click' : n'est pas membre de 'boitier_test::Form1'
error C2065: 'Connexion_Click' : identificateur non déclaré
error C3350: 'System::EventHandler' : un constructeur délégué attend 2 argument(s)
error C2039: 'Connexion_Click' : n'est pas membre de 'boitier_test::Form1'
error C2065: 'Connexion_Click' : identificateur non déclaré
error C3350: 'System::EventHandler' : un constructeur délégué attend 2 argument(s)

Merci d'avance pour votre aide.


Thomas

2 réponses

cs_carat Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
21 sept. 2009 à 11:35
Il ne connais pas Connexion_click... peux-tu me montrer le contenu du fichier où se trouve cette ligne? (et éventuellement le .h où ton form1 est défini?)

Carat
0
cs_carat Messages postés 13 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2009
21 sept. 2009 à 11:35
Soit, tu inclus le .h où ton form1 est défini dans le fichier où la ligne en erreur est, soit connexion_click n'est effectivement pas défini (attention que les noms sont sensibles à la case).

Carat
0
Rejoignez-nous