[Déplacé VB --> Delphi] erreurs d'application

dinna01 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2009 - 15 sept. 2009 à 23:12
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 20 sept. 2009 à 23:56
bjr a tout le monde svp je veus une réponse en urgent
voila mon probleme
je un projet en delphi5 a l'execution il s'affiche un message : errures d'application exception EDBEngineError dans le module project1.exe à 00095C16
la table n'existe pas
repertoire ou fichier inexistant
merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 sept. 2009 à 00:20
Bonjour
"Urgent" : ça, ça énerve.
Si c'est du Delphi, pourquoi poster une question dans le forum Visual Basic ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
20 sept. 2009 à 23:01
Ben oui VoicedMirror, tu aurais dû expliquer ce que c'est une table. Peut-être que pour lui cela désigne une surface plane horizontale avec quatre pieds


je veus une réponse en urgent
Si tu veux te faire blacklister mon petit bonhomme, continue sur cette lancée.

Tiens, je viens d'avoir une idée : et si on créait un site web nomme paricilesboulets.fr ?

[<a href="http://www.lapetition.be/en-ligne/justice-pour-mambo-4817.html Justice pour mambo]
May Delphi be with you

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
20 sept. 2009 à 23:56
Bonne nouvelle!
0
Rejoignez-nous