Prb lecture de l'ASV dans l'applet

cs_FAWZI07 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 15 sept. 2009 à 01:59
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 sept. 2009 à 10:59
Bonjour a tout, voila de débute dans l'applet et j'ai trouve du mal a trouve la bonne syntaxe pour que l'applet puisque lire correctement l'ASV depuis le formulaire de connexion.
Syntaxe en PHP ::



Ca donne par ex pour 23 H Paris >> 23 ? aris

merci d'avance pour votre aide

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 sept. 2009 à 08:49
Salut,

J'ai du mal à voir le rapport entre une applet java et du code php...

Pour rappel, une applet java est exécuté niveau client alors que le code php est interprêté niveau serveur... donc aucun lien entre eux !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_FAWZI07 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
15 sept. 2009 à 10:51
Et bah ya une page en PHP ou ya un formulaire qui fais appel a l'applet, tu rentre ton pseudo ASV etc ... et sa ouvre l'applet voila le rapport.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 sept. 2009 à 10:59
Salut,

A ce moment là, il te suffit de rajouter les paramètres que tu veux dans la balise de ton applet.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous