VB.Net Récupérer les 250 premiers caractères d'un textbox

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 12 sept. 2009 à 02:35
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 12 sept. 2009 à 03:40
Bonjour à tous...

Je recherche une façon de faire pour réucpérer les 250 premieres caractères d'un textbox. Je veux mettre certaine information dans une BD Acces et les cellules prennent au maximum 255 caratères. Ensuite j'ai besoin de récupérer les 251 iem caractères jusqu'au 500 iem carcatères...

Enfin je ne sai spas trop comment faire...

Voici le code que je pense utiliser pour arriver à mes fins.

Dim i As Integer
Dim str250 As String, str500 As String, str750 As String, str1000 As String

For i = 1 To intTouches
If i = 250 Then
str250=txtsynopsys. ????
ElseIf i = 500 Then
str500 = .... ????
End If
Next i

Merci de votre aide

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 sept. 2009 à 03:40
Salut
Il va falloir faire quelques petits efforts de recherche personnelle, quand même.
Le forum n'est là pour remplacer l'aide de VB !

TextBox1.Text.Substring(0, 250)


Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Rejoignez-nous