Charger une vidéo d'après une BD

Résolu
cs_noira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 26 août 2009 à 21:55
cs_noira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 31 août 2009 à 18:18
Bonjour à tous !

Je voudrais intégrer une vidéo dans mon site internet et je voudrais qu'en cliquant sur une miniature elle soit chargée dynamiquement à partir de ma base de données. Je cherche désespérément à faire quelque chose de ce genre :

<object type="application/x-mplayer2" style="width: 320px; height: 240px;" data="<?php echo $MaVideo ?>">/color >
</object>

Si vous avez des pistes pour faire ça merci de m'apporter vos lumières

6 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
27 août 2009 à 08:25
Bonjour,
<?php echo $MaVideo ?>

est correct à condition de donner l'URI exacte (absolue ou relative de ta vidéo.
<?php echo 'http://tonsite.fr/videos/' . $MaVideo ?>
par exemple.
3
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
27 août 2009 à 13:38
Il faut embarquer un player avec la vidéo..

Vois par exemple ici comment faire
3
cs_noira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
27 août 2009 à 10:57
Merci pour cette réponse rapide ça fait plusieurs jours que je cherchais la solution, tout est clair maintenant
0
cs_noira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
27 août 2009 à 13:30
Re,

En fait c'est pas bon. Ma variable $MaVideo contient déjà l'url complète de ma vidéo. J'ai créé un caroussel de miniatures et je veux qu'en cliquant sur l'une d'entre elle la vidéo correspondante soit chargée. Pour afficher des images ça ne pose aucun problème, j'ai un fonction javascript que j'appel lors du clic sur la miniature :

<script language="javascript" type="text/javascript">

<script language="javascript" type="text/javascript">
function affichImage(idImage)
{ conteneur=document.getElementById('fond_image');
myArray= conteneur.getElementsByTagName('img');

for (i=0;i<myArray.length;i++)
{ myArray[i].style.display="none";
}
document.getElementById(idImage).style.display="block";


}
</script>

grâce à la fonction display je choisis d'afficher ou non mon image. Je cherche à faire là même chose pour une vidéo mais cette méthode ne fonctionne pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_noira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
28 août 2009 à 12:23
Merci je test ça de suite
0
cs_noira Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009
31 août 2009 à 18:18
Alors j'ai bien embarqué un player, je n'ai aucun problème tant que je ne fais pas appel à ma fonction javascript. Or j'en ai besoin, la seule chose qui coince c'est que pour un tag genre la fonction display est prise en compte ce qui n'est pas le cas pour <object> ou . Mon vrai problème est que j'ai besoin d'une fonction de ce genre pour décider d'afficher ou non une vidéo. Après de nombreuses recherches je n'ai toujours pas de solution
0
Rejoignez-nous