Enregistrer touche tapé

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011
-
Salut,

Je me demandais si il existait une fonction me permettant d'enregistrer les touche tapé du clavier dans une chaine de caractère sans que l'utilisateur puisse le voir .


merci

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Recherche "keylogger".


ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2011

Si tu développes sous Windows, il y a des fonctions dans <windows.h> qui permettent de savoir si une touche est appuyé ou non, et ça marche nickel.

A+