Adresse eMail protégée

Résolu
TrevorReznik Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 21 août 2009 à 10:07
TrevorReznik Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009 - 21 août 2009 à 13:53
Bonjour à tous,

J'ai besoin de votre aide car je perds la mémoire !!!

En effet, en voulant modifier une page html que j'avais faite il y a fort longtemps, je me suis rendu compte que mon email présent dans le code est protégé.

La difficulté n'est pas de savoir comment faire, mais de savoir comment j'avais fait. Car je trouve le code généré particulièrement intéressant, et je voudrais le refaire pour d'autres adresses email.

Voici des bouts de code :

<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
<!--
var prefix = 'ma' + 'il' + 'to';
var path = 'hr' + 'ef' + '=';
var addy50266 = 'mail' + '@';
addy50266 = addy50266 +

[...]

document.write( '' );
document.write( addy_text50266 );
document.write( '<\/a>' );
//-->\n </script>
<script language='JavaScript' type='text/javascript'>
<!--
document.write( '' );
//-->
</script>
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
<script language='JavaScript' type='text/javascript'>

Savez-vous où est-ce que je peux trouver ce qui m'a permis d'obtenir cela (ou quelque chose dans le genre...) ?

Merci d'avance.

6 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
21 août 2009 à 10:56
Bonjour,

ça ne doit d'ailleurs pas protéger beaucoup !

les #valeurs sont les n° des caractères
dans la table ascii
ainsi :
'ma' + 'il' + 'to';
c'est égal à "mailto"

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
3
TrevorReznik Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
21 août 2009 à 11:12
Je sais très bien à quoi correspondent ces valeurs. D'ailleurs je n'ai pas dit que je trouvé ce code particulièrement protégé, mais intéressant !!!

Et tu sais, j'ai vu pire !!!

Maintenant si tu as une astuce, je suis preneur...
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
21 août 2009 à 11:16
une astuce pour quoi ?
>>Je sais très bien à quoi correspondent ces valeurs
aller ?
mais ? quelle est la question alors ?
3
TrevorReznik Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
21 août 2009 à 11:37
Mais tu t'es levé du mauvais pied ou quoi ?
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
21 août 2009 à 11:41
si vous étiez un peu plus clair...
mais si vous ne voulez pas répondre à
mes questions, peu me chaut n'est-il pas...
3
TrevorReznik Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2009
21 août 2009 à 13:53
Un peu plus clair, mais je rêve... As-tu toujours le don de t'adresser aux personnes ainsi dans les forums ???

Bref, c'est pas grave... Bonne après midi à tous, je vais voir ailleurs...
3
Rejoignez-nous