$chr

cs_Tiboug Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2004 - 31 août 2003 à 12:14
cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003 - 31 août 2003 à 21:11
Salut tlm , jai fai un autoident en token , et euh quand on change de nick pour un nick quest dan la liste de lautoident donc ca fai ca :
/nickserv identify $+ $chr(160) $+ $+ $gettok(%autoid.pd,$findtok(%autoid.ps,$newnick,1,44),44)
et euh jrecois la notice :
-NickServ- Commande inconnue [b]identify lemotdepasse[ /b]
ca mfaisai bien marrer au debu et je sais que c le $chr qui gene mai jen ai marre jve que mon truc fonctionne
vous avez une idee ? :s Repondez svp
PS: si jenleve le chr ca va logiquemen coller identify et le moit depasse donc cest ^pa bon non plu

1 réponse

cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
31 août 2003 à 21:11
bah
/nickserv identify $gettok(%autoid.pd,$findtok(%autoid.ps,$newnick,1,44),44)
ça marche nan?
0
Rejoignez-nous