Reseignement

cs_valantin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2003 - 31 août 2003 à 12:27
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 12 juin 2005 à 14:24
>:) ~~DeMoN~~
Bonjour tlm voila je voudrais mètre un une statistique de mon chan irc sur mon site web comment faire
S.V.P

6 réponses

cs_T0x1K Messages postés 261 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2010
31 août 2003 à 12:38
Déja, tu dois rester connecté 24/24 pour que ca foire pas. Ensuite tu dois télécharger un client irc qui fait ca. Cherche sur google!
-----------------------
T0x1K alias Ice-Boss 8-)
[mailto:ice_bossjv@hotmail.com Contact me]
0
cs_valantin Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2003
31 août 2003 à 12:46
>:) ~~DeMoN~~
0
punk6_2 Messages postés 65 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007
12 juin 2005 à 13:16
Bonjour ~~DeMoN~~, moi je te propose d'aller faire un tour sur www.statsbot.org , qui propose un service de stats permanant (enfin presque, car il arrive qu'il y ait des bugs !) Be PtitKev ! Voila et à bientôt !
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
12 juin 2005 à 13:46
oui, j'approuve ce qu'a dit punk6_2, j'utilise ce services pour mon salon et cela dit, il y a quelques bug et une partie du bot non operationnelle !

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
12 juin 2005 à 14:14
C'est cool de répondre a un post deux ans après... je pense pas que l'auteur du post va venir te répondre



-=[MaX_62]=-
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
12 juin 2005 à 14:24
ben je sais pas mais moi je refis tous les msg du forum tous les soirs... et au minimum voir si on a repondu a mes messages...
0
Rejoignez-nous